AVENA CANADIENSE

Política de privacidad

La privacidad de la información personal es importante para AVENA CANADIENSE. Nos comprometemos a mantener la confidencialidad y seguridad de su información personal y a recopilarla de manera responsable, y solo en la medida necesaria para proporcionar la calidad de los bienes y servicios de nuestro negocio a nuestros clientes. Nos esforzamos por ser abiertos y transparentes en la forma en que manejamos su información personal. Esta política de privacidad explicará cómo AVENA CANADIENSE utiliza los datos personales que recopilamos de usted cuando utiliza nuestro sitio web.

Temas:

  • ¿Qué datos recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos sus datos?
  • ¿Cómo usaremos sus datos?
  • ¿Cómo almacenamos sus datos?
  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?
  • ¿Qué son las cookies?
  • ¿Cómo usamos las cookies?
  • ¿Qué tipos de cookies utilizamos?
  • ¿Cómo administrar tus cookies?
  • Políticas de privacidad de otros sitios web.
  • Cambios en nuestra política de privacidad.
  • ¿Cómo contactarnos?
  • ¿Cómo contactar a las autoridades apropiadas?

 

¿Qué datos recopilamos?

AVENA CANADIENSE recopila los datos siguientes:

  • Cookies y datos de uso
  • Información de identificación personal (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)

¿Cómo recopilamos sus datos?

Usted proporciona directamente a AVENA CANADIENSE la mayoría de los datos que recopilamos. Recopilamos y procesamos datos cuando usted:

  • Use o vea nuestro sitio web a través de las cookies de su navegador.
  • Completa voluntariamente una encuesta de clientes, un formulario de registro o proporciona comentarios sobre cualquiera de nuestros tableros de mensajes o por correo electrónico.

AVENA CANADIENSE también puede recibir sus datos indirectamente de las siguientes fuentes:

  • comunicación por correo electrónico

¿Cómo usaremos sus datos?

AVENA CANADIENSE recopila sus datos para que podamos:

  • Mejorar tu compromiso con el sitio web
  • Enviarle actualizaciones sobre nuestro trabajo

¿Cómo almacenamos sus datos?

AVENA CANADIENSE almacena información en bases de datos seguras. Todas las bases de datos están protegidas por contraseña. Además, los datos transmitidos a nuestro sitio web se cifran en tránsito para mayor seguridad y protección.

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Su dirección IP ha sido anonimizada. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. Su dirección IP, que ha sido transmitida por Google Analytics, no estará asociada con ningún otro dato en poder de Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web. Además, puede prohibir a Google recopilar y analizar los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web haciendo clic aquí o descargando e instalando el complemento del navegador disponible aquí: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Si visita este sitio web utilizando un dispositivo móvil (por ejemplo, un teléfono inteligente o una tableta), puede rechazar el uso futuro de Google Analytics a través del enlace anterior. Al activar el complemento del navegador, colocaremos una cookie en su navegador, lo que nos indica que debemos evitar que Google Analytics use su dispositivo. Tenga en cuenta que tendrá que repetir el proceso de rechazo si elimina las cookies de su navegador.

Tenga en cuenta que Google tiene su propia política de protección de datos, que es independiente de la nuestra. No asumimos ninguna responsabilidad por sus políticas y procedimientos. Lea la política de privacidad de Google antes de usar este sitio web: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

AVENA CANADIENSE conservará sus datos durante un año. Una vez que este período de tiempo haya expirado, eliminaremos sus datos a través de Google Analytics.

Píxel de seguimiento de conversiones de Facebook

Este sitio web utiliza el servicio “Conversion Tracking Pixel de Facebook Inc”. Esta herramienta nos permite seguir las acciones de los usuarios después de que se los redirige al sitio web de un proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. De este modo, podemos registrar la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados permanecen anónimos. Esto significa que AVENA CANADIENSE no puede ver los datos personales de ningún usuario individual. Sin embargo, los datos recopilados son guardados y procesados ​​por Facebook. Le informamos sobre este asunto de acuerdo con nuestra información en este momento. Facebook puede conectar los datos con su cuenta de Facebook y usar los datos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la Política de uso de datos de Facebook que se encuentra en: https://www.facebook.com/about/privacy/

El seguimiento de conversiones de Facebook también permite que Facebook y sus socios le muestren anuncios dentro y fuera de Facebook. Además, se guardará una cookie en su computadora para estos fines.

Solo los usuarios mayores de 13 años pueden dar su permiso. Haga clic aquí si desea revocar su permiso: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

AVENA CANADIENSE desea asegurarse de que conozca todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar a AVENA CANADIENSE copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que AVENA CANADIENSE corrija cualquier información que considere incorrecta. También tiene derecho a solicitar que AVENA CANADIENSE complete la información que considera incompleta.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que AVENA CANADIENSE borre sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que AVENA CANADIENSE restrinja el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de AVENA CANADIENSE, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que AVENA CANADIENSE transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos en nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos de texto colocados en su computadora para recopilar información estándar de registro de Internet e información de comportamiento de los visitantes. Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar información de usted automáticamente a través de cookies o tecnología similar

Para más información, visite: allaboutcookies.org

¿Cómo usamos las cookies?

 AVENA CANADIENSE utiliza cookies de varias maneras para mejorar su experiencia en nuestro sitio web, que incluyen:

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Existen diferentes tipos de cookies, sin embargo, nuestro sitio web utiliza:

  • Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

¿Cómo administrar tus cookies?

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro servicio. Puede obtener más información sobre cómo administrar las cookies aquí: Browser Cookies Guide.

Comprender cómo usa nuestro sitio web

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección IP de su computadora, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Políticas de privacidad de otros sitios web.

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por AVENA CANADIENSE. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios en nuestra política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia. Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

¿Cómo contactarnos?

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad de AVENA CANADIENSE, los datos que tenemos sobre usted o si desea ejercer uno de sus derechos de protección de datos, no dude en contactarnos.

Envíenos un email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo contactar a las autoridades apropiadas?

Si desea denunciar una queja o si considera que AVENA CANADIENSE no ha abordado su inquietud de manera satisfactoria, puede comunicarse con la: Information Commissioner’s Office.